Ingredientes:
-Clara 7
-Azúcar 250 grs
-Chocolate semiamargo 300 grs-Yema 7
-Almidón de maíz 1 cda
-Esencia de vainilla
Relleno:
-Crema de leche 500 grs
-Dulce de leche repostero 500 grs
Baño:
-Chocolate negro 2 sobres
Batir las claras a punto nieve con un ¼ del azúcar.
Aparte, derretir el chocolate y mezclar con dos cucharadas del batido de claras, las yemas y el resto del azúcar. Integrar con movimientos envolventes junto con el resto de las claras batidas (haciéndolo de a poco).
Luego, sumar también, con movimientos envolventes, el almidón de maíz y la esencia.
Hacer dos bizcochuelos en molde enmantecado de 26 cm con papel manteca enmantecado. Cocer a horno medio por 40 minutos.
Tomar una base y cubrir con dulce de leche más crema batida, frutos rojos y ralladura de limón.
Cubrir con el otro bizcochuelo, bañar en chocolate y decorar a gusto.
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