Ingredientes:
Bizcochuelo:
Huevo 6
Almidón de maíz 250 grs
Azúcar 250 grs
Esencia de vainilla 1 cdta
Crema pastelera
Almibar:
Azúcar 200 grs
Agua 200 cc
Cognac 50 cc
Caramelo:
Azúcar 200 grs
Almidón de maíz 250 grs
Azúcar 250 grs
Esencia de vainilla 1 cdta
Crema pastelera
Almibar:
Azúcar 200 grs
Agua 200 cc
Cognac 50 cc
Caramelo:
Azúcar 200 grs
Espumar los huevos y agregar, integrando con movimientos envolventes, el almidón de maíz, el azúcar y la esencia de vainilla. Llevar al horno en molde alto, enmantecado y enharinado por unos 20 minutos.
Cortar en 3 círculos. Reservar.
Hacer el almíbar llevando a hervor el azúcar y agua. Una vez derretida el azúcar apagar e incorporar el cognac.
En el molde acaramelado, colocar la pastelera caliente, el círculo superior del bizcochuelo y humedecer con almíbar. Repetir hasta llegar al final. Dar vuelta y llevar a la heladera.
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