Podrán encontrar modelos de tortas decoradas para toda ocasión.
Las posibilidades son infinitas, solo debemos dejar volar nuestra imaginación y regalar o regalarnos con algo único y especial.
Las tortas decoradas artesanalmente deben prepararse con varios días de anticipación. Si están forradas con pasta bombón no deben colocarse en la heladera, ya que el cambio de temperatura hace que transpiren y deshace el trabajo.
En épocas de calor resulta muy apropiado preparar una torta sin relleno, húmeda y sabrosa tipo “galesa”, de manera que no necesite frío y pueda ser exhibida muchas horas sin problema. Además este tipo de preparaciones son ideales a la hora de brindar con champagne o algún vino dulce.
Cupcake
Síguenos en Facebook!!
Trufas
domingo, 21 de septiembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Etiquetas
Entradas populares
-
Receta: 1 taza harina 3/4 cucharadita polvos de hornear 1/4 cucharadita sal 1/3 taza margarina 1/2 taza azucar 1/2 huevo 1/2 cucharad...
-
Podrán encontrar modelos de tortas decoradas para toda ocasión. Las posibilidades son infinitas, solo debemos dejar volar nuestra imaginaci...
-
Ingredientes: -Biscochuelo de chocolate -Mousse de chocolate -Rocklets -Barras de chocolate.
-
INGREDIENTES 2 sobres de Levadura 1/3 taza de Agua tibia 1 ½ taza de Leche 1/3 taza de manteca ¼ taza de azúcar 2 cucharaditas de sal 2 cuc...
-
Aca les muestros varias comidas divertidas, si sus hijos no quieren comer, con esto seguro que si!!
-
Las galletas decoradas son muy inspiradoras para los que nos gustan los colores y el arte. Ingredientes para la masa. 3 tazas de harina...
-
Imagina la cara de tus pequeños cuando vean la torta y encuentren en ella todos los colores del arcoíris. Gracias a los colorantes para com...
-
Cómo hacer Milk shake paso a paso: En una licuadora introducimos el helado del gusto que escogimos, le colocamos la leche y licuamos hasta...
0 comentarios:
Publicar un comentario