lunes, 17 de febrero de 2014

Tarta Individual de Manzana

No hay nada más atractivo que el olor de la cocina fresca tarta de manzana al horno. Quería hacer tartas de manzana individual. Me encantaron las fotos que vi en un blog, me tente y realice la receta. Inténtelo!!

Ingredientes:
750g masa de empanada
8 manzanas para cocinar medianas peladas, sin corazón y cortadas en cubitos uniformemente
1/2 taza de granulado, azúcar blanco
1 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de canela en polvo
1/4 cucharadita de sal
2 tblsps mantequilla, derretida
20 ml de harina de maíz
Aceite vegetal para engrasar molde para muffins
Procedimiento:
Precalentar  el horno a 180 C (356 F)
Engrase ligeramente el molde para muffins con el aceite vegetal. En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa a un grosor de 3 mm.
Cortar círculos de la base de las empanadas. Deben ser lo suficientemente grande como para que los bordes se extienden ligeramente más alto que el borde de la sartén.
Cortar suficientes círculos de la parte superior. Estos deben ser ligeramente más pequeño que las bases. En un tazón, combine todos los ingredientes para el relleno, mezclar bien. Pruebe para asegurarse de que hay suficiente azúcar para su gusto.
Llenar la masa con suficiente cantidad de la mezcla de relleno de modo que se amontona alta por encima del borde de la sartén. Coloque la parte superior de pastelería sobre el relleno. Con un cuchillo o un tenedor, selle los bordes y decorar a su gusto. Corte un pequeño corte en la parte superior. Esmalte las copas con un poco de leche.
Cocer en el horno durante 25-30 minutos.

Dejar enfriar hasta que estén templados y disfrutar como es o con un poco de flan casero.

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