domingo, 9 de febrero de 2014

Muffins con relleno de queso y jamón.

Una deliciosa forma de sorprender a tus invitados en ocasiones especiales.


Ingredientes:
4 huevos
400 g de harina
1 taza de Leche
1 taza de Queso Doble Crema en cuadritos
Jamón en cuadritos al gusto
200 g de Manteca derretida
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de albahaca molida
1 cucharadita de sal

Preparación:
Precalienta el horno a 400º. Mezcla la leche y la manteca, los huevos, las especias hasta tener una masa de aspecto "grumoso".
Luego en el molde que hayas elegido para los muffins, sobre el papel que los recubre, rellena cada muffin con Queso Doble Crema y Jamón al gusto y ciérralos con un poco más de masa.

Lleva al horno durante 20 minutos y sirve con mermelada o mostaza de acuerdo a la ocasión.

0 comentarios: