domingo, 9 de febrero de 2014

Crepes de Frutilla


Ingredientes
200 gramos de frutilla por cada 4 porciones
200 gramos de Queso Blanco
2 cucharadas de Queso Crema
Mezcla para preparar crepes
Leche
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharada de azúcar refinada
1 vaso de jugo de naranja

Preparación

Para el relleno empieza por trocear las fresas en cuadritos, espolvorearlas con el azúcar y dejarlas reposar en un recipiente bañadas con el jugo de naranja, mientras tanto desmenuzas el queso blanco en otro recipiente para luego mezclarlo con el queso crema.
Con los crepes ya listos, solo falta escurrir las fresas y distribuirla uniformemente junto a la mezcla de quesos sobre cada capa crepe.
Antes de servir puedes pasar los crepes ya armados por el microondas unos cuantos minutos y llevarlos a la mesa acompañados de helado de vainilla, chantilly o salsa de chocolate.

0 comentarios: