La receta que les traigo no tiene misterio, no tiene fallo, es muy fácil Es de estas tartas que entran solas... sobre todo por las frambuesas, que le dan ese toque tan refrescante.
Ingredientes:
550 g de queso crema tipo Philadelphia
160 g de azúcar
3 huevos batidos
2 cucharadas de harina
Ralladura muy fina de un limón
200 g de frambuesas
Azúcar glas y unas frambuesas para decorar
Preparación:
Comenzamos precalentando el horno a 180ºC. Engrasamos un
molde de 23 cm de diámetro.
En un bol, batimos el queso crema con el azúcar, yo lo hice
con las varillas eléctricas, pero puede hacerse a mano.
Vamos incorporando los huevos poco a poco, mientras
continuamos batiendo.
Añadimos la harina tamizada y batimos lo justo para que se
integre.
Incorporamos la ralladura de limón y las frambuesas y
removemos con una cuchara de madera para que se reparta todo bien por la masa.
Ponemos la masa en el molde y damos unos golpecitos a éste
contra la encimera para que se asiente todo bien.
Horneamos 35-40 minutos, hasta que la veamos bien dorada por
los bordes y ligeramente pálida por el centro. Dejamos enfriar completamente en el molde antes de
desmoldarla y decoramos con un poco de azúcar glas y unas frambuesas antes de
servir... ¡Y a disfrutar!
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