lunes, 17 de febrero de 2014

Cheesecake de Frambuesa

La receta que les traigo no tiene misterio, no tiene fallo, es muy fácil Es de estas tartas que entran solas... sobre todo por las frambuesas, que le dan ese toque tan refrescante. 

Ingredientes:
550 g de queso crema tipo Philadelphia
160 g de azúcar
3 huevos batidos
2 cucharadas de harina
Ralladura muy fina de un limón
200 g de frambuesas
Azúcar glas y unas frambuesas para decorar


Preparación:
Comenzamos precalentando el horno a 180ºC. Engrasamos un molde de 23 cm de diámetro. 
En un bol, batimos el queso crema con el azúcar, yo lo hice con las varillas eléctricas, pero puede hacerse a mano.
Vamos incorporando los huevos poco a poco, mientras continuamos batiendo.
Añadimos la harina tamizada y batimos lo justo para que se integre.
Incorporamos la ralladura de limón y las frambuesas y removemos con una cuchara de madera para que se reparta todo bien por la masa.
Ponemos la masa en el molde y damos unos golpecitos a éste contra la encimera para que se asiente todo bien.
Horneamos 35-40 minutos, hasta que la veamos bien dorada por los bordes y ligeramente pálida por el centro. Dejamos enfriar completamente en el molde antes de desmoldarla y decoramos con un poco de azúcar glas y unas frambuesas antes de servir... ¡Y a disfrutar!

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