viernes, 6 de febrero de 2015

Revuelto de tofu


Ingredientes

1 cucharadita de levadura
1/4 de cucharadita de cúrcuma
1/4 de cucharadita de comino
1/4 de cucharadita paprika
1 cucharada de agua
Una pizca de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra
Aceite de oliva en aerosol
1 cebolleta cortada en cubos
1 diente de ajo molido
1/2 paquete de tofu, bien excurrido
1 cucharada de perejil picado bien chiquito


Preparación:

1. En un recipiente pequeño, mezcla la levadura, la cúrcuma, el comino, la paprika, el agua, la sal y la pimienta. Déjalo a un lado.
2. Cubre una sartén con aceite de olive y llévala a fuego medio. Cuando esté caliente, agrega la cebolleta y el ajo. Saltéalos por aproximadamente dos minutos.
3. Agrega el tofu, rompiéndolo con tus dedos. Sobre él, vierte el aderezo y mezcla bien. Intenta que el tofu tome tanto color como sea posible. Cocina por dos minutos.
4. Añade el perejil y sigue revolviendo por uno o dos minutos más.
5. Una vez cocido, puedes comerlo sólo o acompañarlo con aguacate, tostadas o galletas de harina integral, tomate o agregarle alguna salsa.

0 comentarios: