martes, 4 de marzo de 2014

Copas de Tiramisú y Caramelo

Ingredientes para la crema de mascarpone:
2 yemas de huevo mediano
70g de azúcar
250g de mascarpone
200ml de nata para montar (35% materia grasa)
Además:
Caramelo líquido
trozos de chocolate
un vaso de café con azúcar
Bizcocho de base, galletas, magdalenas, sobaos, etc...

Preparación:


Batimos las yemas con el azúcar. Añadimos el mascarpone y seguimos batiendo hasta integrarlo perfectamente. Montamos la nata. No será necesario un montado perfecto, con un semi montado será suficiente. La incorporamos al preparado anterior y mezclamos...
Cogemos las copas y ponemos de base un trozo de bizcocho, sobao, galleta, etc... mojado en café. Añadimos una cucharada de la crema que hemos preparado...
Añadimos un chorrito de caramelo líquido...Y volvemos a empezar de nuevo, capa de bizcocho, crema, caramelo y así hasta rellenar las copas...Espolvoreamos cacao o trocitos de chocolate por encima y llevamos a la nevera hasta enfriar. (Si ponemos cacao lo haremos justo en el momento de servir para que no se humedezca)
Y ahora a servir este delicioso tiramisú!!!


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