Una receta muy fácil de hacer y la verdad riquísima son las
papas cerveceras.
Nos gustan a todos, grandes y chicos. Las papas fritas con sus diferentes
cortes son el complemento casi obligado de muchas comidas.
Para que no se deshagan durante la cocción, asegurarse de que las papas estén bien firmes, sin brotes o partes verdosas. Evitar las papitas nuevas pues contienen más agua. Luego de cortarlas según indique la receta, y una vez peladas, secarlas con un repasador (no lavarlas). Cortar las papas en bastones gruesos de igual tamaño. Sumergir en fritura no muy caliente para que se ablanden sin tomar color. Escurrir. Calentar el aceite (punto humo) y volver a sumergirlas durante 2 minutos.
Es necesaria una cantidad considerable de fritura de aceite para poder sumergir las papas comodamente. La cocción consta de dos tiempos. Primero, sumergir en la fritura no muy caliente para cocinar las papas. Segundo, escurrir las papas y luego sumergir otra vez en la fritura más caliente con el fin de dorarlas.Cuidar que el aceite no se queme. Luego de utilizado, dejarlo enfriar y colarlo: si no se utilizó a temperaturas muy elevadas, servirá para otras frituras.
Calentar a baño maría el queso cheddar y la crema, durante 7 minutos. Lograr una crema, retirarla del fuego y vertir arriba de las papas fritas.
Para que no se deshagan durante la cocción, asegurarse de que las papas estén bien firmes, sin brotes o partes verdosas. Evitar las papitas nuevas pues contienen más agua. Luego de cortarlas según indique la receta, y una vez peladas, secarlas con un repasador (no lavarlas). Cortar las papas en bastones gruesos de igual tamaño. Sumergir en fritura no muy caliente para que se ablanden sin tomar color. Escurrir. Calentar el aceite (punto humo) y volver a sumergirlas durante 2 minutos.
Es necesaria una cantidad considerable de fritura de aceite para poder sumergir las papas comodamente. La cocción consta de dos tiempos. Primero, sumergir en la fritura no muy caliente para cocinar las papas. Segundo, escurrir las papas y luego sumergir otra vez en la fritura más caliente con el fin de dorarlas.Cuidar que el aceite no se queme. Luego de utilizado, dejarlo enfriar y colarlo: si no se utilizó a temperaturas muy elevadas, servirá para otras frituras.
Calentar a baño maría el queso cheddar y la crema, durante 7 minutos. Lograr una crema, retirarla del fuego y vertir arriba de las papas fritas.
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