Aunque voy a compartir una receta, esto no es una ciencia,
simplemente hay que poner un poco de brócoli al vapor, un huevo y hacer una
pasta con algunas migas de pan, crema de queso y huevo. Por supuesto,
también he añadido un poco de pesto de albahaca. Creo que el queso crema
funciona mejor, ya que añade una agradable cremosidad y mantiene los buñuelos
blandos en el interior, en vez de crujientes.
Receta:
2 tazas de brócoli al vapor coronas
1/2 c migas de pan
1/4 taza de queso crema
1 T pesto de albahaca
1 huevo
sal, pimienta
Proceso brócoli con la ayuda de una mini pimmer. Coloque la mezcla en un recipiente. Revuelva con el pan, pesto y el queso crema y huevo. Incorporar todos los ingredientes (sal y pimienta a la ligera).Formar pequeñas hamburguesas con la mano y colocar sobre papel de pergamino. Si la masa es demasiado pegajosa, enfriar en el congelador durante 10 minutos. Colocar una cucharada de aceite en una sartén antiadherente a fuego medio.Cocinar de cada lado hasta que se doren.
2 tazas de brócoli al vapor coronas
1/2 c migas de pan
1/4 taza de queso crema
1 T pesto de albahaca
1 huevo
sal, pimienta
Proceso brócoli con la ayuda de una mini pimmer. Coloque la mezcla en un recipiente. Revuelva con el pan, pesto y el queso crema y huevo. Incorporar todos los ingredientes (sal y pimienta a la ligera).Formar pequeñas hamburguesas con la mano y colocar sobre papel de pergamino. Si la masa es demasiado pegajosa, enfriar en el congelador durante 10 minutos. Colocar una cucharada de aceite en una sartén antiadherente a fuego medio.Cocinar de cada lado hasta que se doren.
0 comentarios:
Publicar un comentario