viernes, 14 de febrero de 2014

Cheescake de Tramontana


Biscochuelo de Chocolate
  • 6 huevos
  • 225 grs de azúcar
  • 190 grs de harina
  • 35 grs de cacao amargo
Batí los huevos con el azúcar a punto letra hasta blanquear. Incorporá la harina y el cacao tamizados en forma envolvente. Colocá en una placa chatita y llevá a horno a 180 º hasta que esté cocinado.
Para el relleno:
  • 750 gr de queso crema
  • 120 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 yemas
  • 40 gr de almidón de maíz
  • jugo de limón (cantidad necesaria)
  • 250 cc de crema de leche
  • esencia de vainilla (c/n)

Mezclá el queso crema con el azúcar hasta disolverla. Batí en otro bols los huevos y las yemas. En otro bols mezclá el jugo de limón, la vainilla y el almidón. Agregá el jugo al queso y luego los huevos.
Colocá sobre la base de bizcochuelo relleno de cheesecake mezclado con galletitas de chocolate  (las del helado tramontana!), luego copos de dulce de leche familiar y por encima más relleno de cheesecake mezclado con galletitas. Llevá al horno a 150 °C durante una hora, luego apagá el horno y dejá enfriar ahí adentro una hora más.
¡Decorá con copos de chantilly y chocolate!


0 comentarios: