- 6 huevos
- 225 grs de azúcar
- 190 grs de harina
- 35 grs de cacao amargo
Para el relleno:
- 750 gr de queso crema
- 120 gr de azúcar
- 4 huevos
- 2 yemas
- 40 gr de almidón de maíz
- jugo de limón (cantidad necesaria)
- 250 cc de crema de leche
- esencia de vainilla (c/n)
Mezclá el queso crema con el azúcar hasta disolverla. Batí
en otro bols los huevos y las yemas. En otro bols mezclá el jugo de limón,
la vainilla y el almidón. Agregá el jugo al queso y luego los huevos.
Colocá sobre la base de bizcochuelo relleno de cheesecake
mezclado con galletitas de chocolate (las del helado tramontana!),
luego copos de dulce de leche familiar y por encima más relleno de cheesecake
mezclado con galletitas. Llevá al horno a 150 °C durante una hora, luego apagá
el horno y dejá enfriar ahí adentro una hora más.
¡Decorá con copos de chantilly y chocolate!
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