jueves, 5 de febrero de 2015

Bombones de menta cubiertos con chocolate

Prepara estos bombones! podrás obtener los beneficios del coco, alimento rico en calcio, fósforo, magnesio y fibra. Además, al igual que las castañas de cajú, ayuda a regular el colesterol y la presión arterial.


Ingredientes (rinden para 12 bombones aproximadamente)

Para el relleno:
1/3 de taza de coco rallado
1/3 de taza de anacardos (castañas de cajú)
1-2 cucharadas de aceite de coco
2-3 cucharadas de miel o agave
1 cucharadita de aceite orgánico de menta
Una pizca de sal

Para la cobertura:
1-2 cucharadas de aceite de coco
1/3 de taza de cacao en polvo
4-5 cucharadas de miel o agave
Una pizca de sal
1/4 de cucharada de canela y pimienta de Cayena


                         

Preparación

1. Procesa todos los ingredientes del relleno hasta obtener una crema suave.

2. Con tus manos, forma pequeñas bolas y aplanalas un poco. Llévalas al freezer por aproximadamente 30 minutos.

3. Procesa todos los ingredientes para hacer la cobertura.

4. Sumerge cada bolita en la salsa de chocolate. Se endurecerán casi inmediatamente.


0 comentarios: