Cupcake
Síguenos en Facebook!!
Trufas
miércoles, 21 de enero de 2015
Tarta mousse de frambuesas
Published :
9:16
Ingredientes (para 4 mini tartas)
Para la base:
o 100 g de galletas tipo “Oreo” sin el relleno
o 40 g de mantequilla en pomada
Para la mousse:
o La clara de un huevo
o 30 g de azúcar glas
o 200 g de nata de montar
o Dos hojas de gelatina
o Zumo de medio limón
o Un limón, para rallar
o 80 g de frambuesas congeladas
Para la decoración:
o 12-16 frambuesas frescas o congelada
Preparación:
o Trituramos las galletas tipo Oreo
o En un bol colocamos el polvo de galleta y la mantequilla. Amasamos suavemente hasta obtener una masa compacta.
o Preparamos nuestros aros con el acetato, y disponemos la masa de galleta en el fondo, apretando bien para compactarla.
o En un bol, montamos la clara de huevo con una batidora eléctrica hasta obtener un semi merengue. Batimos sin miedo hasta obtener la textura de la foto.
o Añadimos la ralladura de limón a la clara ya montada y mezclamos muy suavemente con una espátula, con movimientos envolventes.
o En un bol con agua hidratamos la gelatina durante unos cinco minutos.
o En otro bol, batimos la nata con el azúcar hasta que esté completamente montada.
o Exprimimos medio limón y lo calentamos 10 segundos en el microondas.
o Escurrimos bien la gelatina hidratada y la vertemos sobre el zumo de limón. Mezclamos hasta que se disuelva completamente.
o Una vez se haya enfriado el zumo de limón con la gelatina gelatina, lo incorporamos a la clara montada con movimientos suaves y envolventes.
o Incorporamos poco a poco la nata a la mezcla anterior realizando también movimientos suaves y envolventes.
o Dividimos la mezcla en dos y rellenamos con una de las mitades una manga pastelera.
o Trituramos las frambuesas con la ayuda de una batidora eléctrica
o Mezclamos el puré de frambuesa con la otra mitad de mousse. Mezclamos con movimientos suaves y envolventes hasta conseguir una crema homogénea.
o Vertemos la mezcla en otra manga pastelera.
o Cortamos los extremos de las mangas pasteleras, y rellenamos nuestros moldes primero con la mezcla blanca, y encima con la mezcla rosa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Etiquetas
Entradas populares
-
Receta: 1 taza harina 3/4 cucharadita polvos de hornear 1/4 cucharadita sal 1/3 taza margarina 1/2 taza azucar 1/2 huevo 1/2 cucharad...
-
Podrán encontrar modelos de tortas decoradas para toda ocasión. Las posibilidades son infinitas, solo debemos dejar volar nuestra imaginaci...
-
Ingredientes: -Biscochuelo de chocolate -Mousse de chocolate -Rocklets -Barras de chocolate.
-
INGREDIENTES 2 sobres de Levadura 1/3 taza de Agua tibia 1 ½ taza de Leche 1/3 taza de manteca ¼ taza de azúcar 2 cucharaditas de sal 2 cuc...
-
Aca les muestros varias comidas divertidas, si sus hijos no quieren comer, con esto seguro que si!!
-
Las galletas decoradas son muy inspiradoras para los que nos gustan los colores y el arte. Ingredientes para la masa. 3 tazas de harina...
-
Imagina la cara de tus pequeños cuando vean la torta y encuentren en ella todos los colores del arcoíris. Gracias a los colorantes para com...
-
Cómo hacer Milk shake paso a paso: En una licuadora introducimos el helado del gusto que escogimos, le colocamos la leche y licuamos hasta...
0 comentarios:
Publicar un comentario