sábado, 15 de febrero de 2014

Papas a la Crema


Porciones: 6 

Ingredientes
5 papas medianas
sal y pimienta a gusto
250 cc de crema de leche
4 cucharadas de queso parmesano en hebras
75 gr de manteca
1 pizca de nuez moscada

Procedimiento
Precalentar el horno a 175 C (moderado). Lavar y pelar las papas. Cortar las papas en rodajas finas de 0.5 cm de espesor. Rociar con aceite vegetal una fuente rectangular. Colocar las rodajas de papas en un piso. Cortar trocitos de manteca chiquitos y luego volver a hacer otra capa de rodajas de papas. Repetir estos pasos hasta completar con el resto de las papas. En un bowl, colocar la crema de leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezlcar bien. Rociar las papas con la crema de leche. Deben quedar totalmente cubiertas. Por último, cubrirlas con el queso en hebras. Llevarlas al horno por 30 minutos, o hasta que se hayan dorado y al pincharlas estén bien tiernas.

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