jueves, 13 de febrero de 2014

Ensalada de pasta y atún

En casa, una de las reinas de las cenas rápidas es esta ensalada de pasta y atún o melva (como prefiráis ya que su sabor es muy similar). Yo en este caso lo he preparado de melva pero como os digo, el resultado sería similar con atún. Se hace en un abrir y cerrar de ojos y está buenísima, además de que constituye una cena completa, por la inclusión de hidratos, proteínas y vegetales.
Aunque a veces la simple palabra “ensalada” parece dar alergia a los niños, esto suele cambiar cuando la vestimos un poco. Por ejemplo, podemos presentarla en tulipas de helado, con pasta en forma de lacitos, huevos de codorniz y tomatitos cherry, todo tan pequeño como ellos.

La melva que acompaña a esta ensalada de pasta es un pescado muy apreciado por sus propiedades nutritivas, ya que es un pescado azul muy rico en ácidos grasos omega-3, magnesio, fósforo, yodo, hierro y vitaminas del grupo B, A y D.

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